丽水一男子将女友堂哥打骨折 只因堂哥劝女友分手

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 19:53

丽水一男子发现女朋友堂哥老是跟她说悄悄话,渐渐将仇恨的种子埋在心里,终于在一次吵架中爆发,把人打成骨折,还葬送了两人之间的感情。最近,丽水青田法院公开审理了这起故意伤害案。

贵州人黄某(化名)是个90后,2年前,他来到了丽水青田,在当地的一家烧烤店打工。

当时,一起在店里打工还有年龄相仿的小悦(化名),她是店主张某(化名)的堂妹。两人从朋友开始相处,日久生情,变成了情侣。这期间,店主张某一直是见证者,作为长辈,他刚开始对这段恋情也是默许的态度。三人还共同租住一套房子,关系融洽。

没过多久,张某就发现不对劲,黄某在工作中好吃懒做,脾气也不好,经常因为一点小事就跟堂妹闹脾气张某想,还没结婚表现就这样,真结了婚还了得!不禁为小悦今后的生活担心起来。

于是,他隔三差五就跟小悦说,以他看,黄某这个人不靠谱,劝两人分手。小悦刚开始并不为所动,但跟黄某相处下来后,自己越来越觉得堂哥说得有道理,但又因为两人已经有了感情,又舍不得跟黄某分手。

有几次,黄某还不小心听到张某劝小悦跟自己分手,再加上女朋友摇摆不定的态度,他对老板也是越来越不满。

2015年8月24号早上6点多,两人不断恶化的关系彻底爆发。当时,黄某又想到“堂哥劝分手”的事情,跟小悦理论,让她远离堂哥。几句不和,两人又吵了起来。

心情糟透的黄某喝了几瓶啤酒后便只身一人回出租房里。而小悦随后坐上了堂哥的电瓶车。黄某走了没多远,当他回头看看小悦有没有跟上来的时候发现,她跟堂哥停在路边并没有想走的意思,两人面对面的聊天还时不时在点头。

这场景让黄某气不打一处来,立马跑回去把女朋友从电瓶车上用力拽了下来,造成她身上多处擦伤。张某一看堂妹受了如此大委屈,也从电瓶车上跳了下来,双手勒住黄某脖子,两人很快便扭打在了一起。

冲突过程中,张某右胫、腓骨下段骨折,经鉴定,其伤势程度为轻伤一级。青田法院判决黄某行为构成故意伤害罪,判处有期徒刑一年,缓刑一年六个月。

曾经的感情也被这次大人事件消耗殆尽,小情侣之间选择了分手。

丽水一男子将女友堂哥打骨折 只因堂哥2016年浙江高考加分政策将出台 今2016年浙江高考加分政策将出台 今张雨绮合影宋仲基似少女 网友:你像宋孝敬老人何必买下整幢楼 老小区加装新河南鲁山老年公寓大火案开庭审理 曾致河南鲁山老年公寓大火案开庭审理 曾致吕布为何屡遭背叛和出卖?产后什么时候可以用束腹带?如何正确使张雨绮合影宋仲基似少女 网友:你像宋张雨绮合影宋仲基似少女 网友:你像宋北京女诗人表演行为艺术 半小时内邀观北京女诗人表演行为艺术 半小时内邀观香港旅游业遭遇倒春寒:五一假期内地客甘肃一小学运动会突刮尘卷风 有学生被舟山将建陆海空立体救援体系 医疗急救舟山将建陆海空立体救援体系 医疗急救孕妇不重视睡觉时的这一行为,险些让宝都是愤青惹的祸:一发子弹换一亿两白银桂林一餐馆惊现5000元“天价鱼” 桂林一餐馆惊现5000元“天价鱼” 宝宝说谎 爸妈应该怎么办?毛主席为什么一辈子不穿防弹衣 他的底日本鸟取春季鲜花节开幕 多彩花朵争奇这个唐朝皇后遗传姑姑“武则天”坏事做甘肃一小学运动会突刮尘卷风 有学生被甘肃一小学运动会突刮尘卷风 有学生被西湖龙井烹制的土豪蛋10元3个 不少中央气象台连发4条气象预警:广东局地窃贼偷保时捷以为是法拉利 找代驾露马一批“女酒托”获刑人贩子当街抢孩子无人阻拦 街头实验女生错过公交末班车 司机开私家车送其网友到黄山放生152只狐狸 因其七十多万买辆奔驰怀疑是翻新车 上家是男子行窃时睡着鼾声吵醒屋主 被抓现行宋智孝化身“宋加索”惊呆陈柏霖 网友