城北最大的跨境电商产业园要来了二年级上册生字表(二)

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 13:49

拱墅首个跨境电商产业园项目,也是城北最大的跨境电商产业园——上塘电商小镇运河(国际)跨境电子商务园月底要开园了。

湖州街36-1两幢黑灰色的商务楼,是产业园的核心。3.2万平方米的大楼,目前招商已超过七成,

和其他园区相比,这个跨境电商界的新成员最大的特点是——重服务。

园区裙楼一楼,是一个850平方米的跨境电商大数据展示中心,提供跨境电商多媒体、规划、平台、企业的展示,甚至直接模拟体验跨境电商。展示的内容,是拱墅区政府联合杭州市跨境电商综试办、阿里巴巴集团提供的一手信息,更新更快而且准确,为电商们提供最新的数据对接和资源共享。

而园区创建的跨境电商服务大厅,则将建立政务服务窗口、跨境电商服务窗口,为电商们提供工商、税务、海关、银行、法律、人事等综合类一站式服务,帮助跨境电商企业便捷找到产业链的上下家。

园区负责人王少华说,除了为大电商服务,这里还将设立人才培训、创业孵化、社群交流中心。

比如,与阿里等培训机构或平台进行合作,邀请5家以上人才培训机构入驻孵化中心,针对跨境电商相关专业毕业或在校学生,提供校内跨境电商课程体系的植入合作,开设跨境电商学习班或者选修课,联合学校发起跨境电商人才推介会。

如果有好项目,可以直接来园区孵化,园区5楼有3000多平方米的创客空间,对口政策、创业基金,办公设施都有人帮忙。简单地说,人才想入行学习跨境电商知识,企业发展要找程序员、客服或海外仓库,到这里都能找到专业对口、学用结合的人。

2016年园区预计将入驻服务商超过20家,企业超过100家,力争实现税收1000万元,打造杭州跨境电商服务资源的集聚中心。

中国为何有自信说南海仲裁结果是“一张20160712《钱塘老娘舅》:身病云南一医院收费员利用职务便利 半年挪云南一医院收费员利用职务便利 半年挪点读机女孩中考考了727分!门门成绩中华人民共和国外交部关于应菲律宾共和杭州17家事业单位要招200多人!有20160712《钱塘老娘舅》:回绝杭州17家事业单位要招200多人!有湖州锦绣美食城开业半个月 老板卷了商男子在建行ATM机存钱被吞 客服竟“意大利两列火车相撞20人死亡 车厢扭意大利两列火车相撞20人死亡 车厢扭杭州城西到滨江20分钟!紫之隧道、之杭州城西到滨江20分钟!紫之隧道、之杭州西湖景区民宿可VR 订房如同“实滴滴悄悄上调价格 疯狂烧钱的打车应用公职人员能不能开网约车?舟山定海有了公职人员能不能开网约车?舟山定海有了四川乐山“米陕杰杀人案”一审宣判 米英又一位“铁娘子”?特雷莎的着装风格教育部:随迁子女入学要以居住证为准简教育部:随迁子女入学要以居住证为准简习近平会见外宾时就南海仲裁表态:中国“全国特级优秀人民警察”舒孝树病逝 “全国特级优秀人民警察”舒孝树病逝 好儿媳!婆婆生病十来年 衢州一孝心儿好儿媳!婆婆生病十来年 衢州一孝心儿高招录取骗局:50万元“人情费”换来高招录取骗局:50万元“人情费”换来南航航班飞行途中遭冰雹袭击变麻子脸日本人有多爱汉语?用博物馆供着、用“33.5米!最深19层!浙江最深地下国际学校学生必读:英国名校学生学习轻休闲食品电商的尴尬:表面风光利润惨淡吉诺车屋汽车美容 赢得车主的认可江苏117人举报贪官受到检察机关奖励孕妇当街产子 市民围起人墙网传宁大为校庆毁林遍地 白鹭死伤惨重永康一厂房发生火灾 现场有明显的爆炸消协端午节提示:不要买“返青粽子”18岁男生玩手机时触电身亡 充电时可左宝贵曾与日军血战平壤 战死后尸骨无独家连线:28岁女孩穷游14国 “浙洽会、消博会6月8日亮相宁波 16什么鬼!极限男人帮晒吻照 黄渤张艺兴上虞8岁女孩遭遇惨烈车祸 50天后开陈紫函戴向宇登记钻戒抢眼 戴向宇是谁12地试点构建开放型经济新体制 不影警方捣毁一诈骗团伙 刑拘108名嫌疑