6条告诉你你们的感情腻了,你知道吗?

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 15:10

爱情永远都有保鲜期,刚在一起的时候,两个人都是最好的一面。久了,腻了,每天别说十几个电话,就连1个电话都懒得打,打电话时连几句常用的情话都省了,说多了还嫌对方啰嗦!虽说每个人都期待拥有细水长流的爱情,但有多少爱情因为没有了激情最后走向了结束。如果你们之间出现了这6种情况,那就要小心了,每一条都在提醒你,感情正在走下坡路。

(图片来自网络)

1、无时无刻不在争吵

持续的争吵是感情消逝的征兆,没人喜欢处理这种烦恼,有时挑起争端的那一方只是想让对方“出局”。典型表现为:觉得对方总是在曲解自己的意思,由此争吵升级;互相指责甚至人身攻击,批评对方父母;经常拿别人的长处来与伴侣对比;休战后过不了几周,又陷入对同样问题的争吵。

2、毫无惊喜可言

两个人在一起一段时间,你会感到无趣,对方的话引不起自己的兴趣和热情;外出吃饭能预测出对方提议的餐厅和必点的菜品;性生活例行公事,没什么新意;一起看电影或电视总有一个人要睡着。

3、感情付出不对等

随着时间的推移,随着交往的增多,随着感情的不断加深,感情的天平便会逐渐倾斜。总有一方不停地发短信、不停地打电话、不断地提议去吃早茶、去游玩,而另一方则有些漫不经心,不太热情,有时候甚至感到厌烦。倘若双方感情付出长期处于差距太大的状态,那么你真的可以考虑换人了。

(图片来自网络)

4、开始被其他异性吸引

如果你的眼睛飘到其他异性身上,这是一种正常的行为。但当你想要和他调情、得到他的联系方式意义就不同了。大多表现为在办公室和社交活动花费时间增多,开始感觉很享受现实中和网络上的调情,开始联系前任并且不愿意让伴侣看自己的手机等等,这些迹象表明你和另一半的关系已经有了问题。

5、这段感情不被朋友看好

如果你的朋友不认可你的另一半,也是一个需要考虑的因素。当然前提是这个朋友值得你信任,而不是另有所图。如果你的朋友听到太多另一半让你过得不好的消息,本着想让你幸福的初衷,自然会对你有所提醒。这个时候你要做的就是要抬头看路了,认清事实。

6、感情并没有向下一个阶段发展

如果现在这段感情没有任何进展,你有两个选择:要么与你另一半谈论一下你们的未来,看看你们是否有着不同的方向,要么开始寻找新的目标。你想要的生活应该是需要你第一考虑的问题,不要浪费时间在一个不打算跟你永远在一起的人身上。

浙江省委常委会分析上半年经济社会形势海洋天使 秀出才艺一二 还有三!莱茵“选”车位 纸上“不加钱”中国奥运代表团成立 孙杨领衔26位浙浙江上半年外贸出口企稳向好 民营企业钱包丢失后 大妈俯下身?浙江省委常委会分析上半年经济社会形势世界遗产大会新增21处遗产地 中国两世界遗产大会新增21处遗产地 中国两中国奥运代表团成立 孙杨领衔26位浙浙江上半年外贸出口企稳向好 民营企业成都五星级酒店自助餐多收20元 称因成都五星级酒店自助餐多收20元 称因20160718《今日聚焦》:德清—新婚当天发香烟 保安兜里掏剪刀上海垃圾倾倒海门组织者系网上逃犯 目上海垃圾倾倒海门组织者系网上逃犯 目宁泽涛确定参加里约奥运会 谈“解禁”宁泽涛确定参加里约奥运会 谈“解禁”电瓶车拉线充电 消防车来了十多辆“16连涨”下的南京楼市:房源紧张成“16连涨”下的南京楼市:房源紧张成浙江上半年外贸出口企稳向好 民营企业中国奥运代表团成立 孙杨领衔26位浙“叔叔”拍完笑了 “猥琐”还是“敏20160718《浙江新闻联播》忧恐袭威胁和群众示威 美国共和党全代忧恐袭威胁和群众示威 美国共和党全代横店梦幻谷十年庆(四十):“水世界”教育评论:别轻易给学生贴上“熊孩子”城北最大的跨境电商产业园要来了南航航班飞行途中遭冰雹袭击变麻子脸日本人有多爱汉语?用博物馆供着、用“33.5米!最深19层!浙江最深地下国际学校学生必读:英国名校学生学习轻休闲食品电商的尴尬:表面风光利润惨淡吉诺车屋汽车美容 赢得车主的认可江苏117人举报贪官受到检察机关奖励孕妇当街产子 市民围起人墙网传宁大为校庆毁林遍地 白鹭死伤惨重永康一厂房发生火灾 现场有明显的爆炸消协端午节提示:不要买“返青粽子”18岁男生玩手机时触电身亡 充电时可左宝贵曾与日军血战平壤 战死后尸骨无独家连线:28岁女孩穷游14国 “浙洽会、消博会6月8日亮相宁波 16什么鬼!极限男人帮晒吻照 黄渤张艺兴上虞8岁女孩遭遇惨烈车祸 50天后开陈紫函戴向宇登记钻戒抢眼 戴向宇是谁