曝泫雅新歌用词不雅遭KBS禁播

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 17:13

泫雅新专辑将发

  泫雅新专辑将发

拥有韩国性感小野马之称的泫雅,因拥有火辣身材和姣好脸蛋,加上超群的演唱功力,让她拥有大批死忠粉丝,过去同时进行团体和个人活动的她,在所属团体“4minute”于上月解散后,将在下月1日推出个人专辑回归歌坛,正式以个人身分“出道”,不过现在却传出因为其中一首新歌歌词当中带有不雅字眼,将遭到韩国放送公社(KBS)禁播。

泫雅即将在下月1日推出第5张个人迷你专辑《Awesome》,近日宣传动作频频,由于这是她睽违近1年的全新专辑,令歌迷相当期待,不过据韩媒报导,和MBC、SBS、OBS并列为韩国四大全国性广播机构的韩国放送公社(KBS),今日(27日)公布未能通过审核的歌曲,其中泫雅新歌《Do it》因歌词出现“Im a bitch”等不雅字眼,被KBS判定未过,未来将不能在KBS播出。

其他同样未通过审核的还有饶舌歌手Heize,她在本月中推出新专辑《And July》,其中《No Way》一曲唱道“give a fuck”也被判未过,另一首《Underwater》也因相同原因遭禁播,而像是“miss A”陆籍成员霏、男歌手Beenzino、杨东根则因歌曲中提到特定品牌名字而遭禁播。

宁波开出全市首张电动车违规停放充电罚宁波开出全市首张电动车违规停放充电罚横在路口的车上贴了张纸条 看后让人哭横在路口的车上贴了张纸条 看后让人哭专家研究提取"蟑螂奶&qu专家研究提取"蟑螂奶&qu跟着主人一起拉风 这群羊坐兰博基尼出跟着主人一起拉风 这群羊坐兰博基尼出世界最大机组平台!潮流能发电在舟山将浙江积极贯彻落实《反恐法》 编织全民澳洲医院错将“笑气”当氧气 致新生儿澳洲医院错将“笑气”当氧气 致新生儿澳大利亚新州中国主题公园最早于明年初澳大利亚新州中国主题公园最早于明年初逗逼何其多,傻逼也不少~惊!陈伟霆赵丽颖陆建勋霍锦惜 老九门女子带刷卡器“约会” 偷记密码盗走5女子带刷卡器“约会” 偷记密码盗走5自贡村主任"兼职"自贡村主任"兼职"宝宝长痱子不用慌 四种美味汤品帮你忙宝宝长痱子不用慌 四种美味汤品帮你忙一大波夏季美搭来袭 秀智IU林允儿金杭州“招才引智”打造创新活力之城杭州“招才引智”打造创新活力之城科学家宣布地底探寻找暗物质失败:我们热火空间特例正式签约维特斯G20峰会前最大规模!杭州举行钱塘江G20峰会前最大规模!杭州举行钱塘江幻城九州天空城女星集体被小魔仙附体?日本广岛和平纪念公园一古树遭人肆意刻美国进入极端高温天气 中部地区最高达6条告诉你你们的感情腻了,你知道吗?教育评论:别轻易给学生贴上“熊孩子”城北最大的跨境电商产业园要来了南航航班飞行途中遭冰雹袭击变麻子脸日本人有多爱汉语?用博物馆供着、用“33.5米!最深19层!浙江最深地下国际学校学生必读:英国名校学生学习轻休闲食品电商的尴尬:表面风光利润惨淡吉诺车屋汽车美容 赢得车主的认可江苏117人举报贪官受到检察机关奖励孕妇当街产子 市民围起人墙网传宁大为校庆毁林遍地 白鹭死伤惨重永康一厂房发生火灾 现场有明显的爆炸消协端午节提示:不要买“返青粽子”18岁男生玩手机时触电身亡 充电时可左宝贵曾与日军血战平壤 战死后尸骨无独家连线:28岁女孩穷游14国 “浙洽会、消博会6月8日亮相宁波 16