云南一女生被同学轮番殴打 4分钟被扇20余耳光

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 12:37

身着灰色上衣女生进行施暴。视频截图

身着灰色上衣女生进行施暴。视频截图

中学女生被扇耳光。视频截图

中学女生被扇耳光。视频截图

初中女生被飞踹倒地。视频截图

初中女生被飞踹倒地。视频截图

21日下午,有网友在QQ空间发布了一段名为《一中打人视频流传,转起来》的视频片段,在这段4分多钟的视频里,一名女学生在厕所内被10多名同学轮番殴打,扇耳光,撕扯……其中多次被踹倒在地。该女生被殴打时,一旁还有同学还用手机拍摄,女生每被打一次就引起一次起哄和嘲笑。其中一名身着灰色上衣女生不光自己进行了施暴,还怂恿其他同学进行殴打。记者粗略统计,仅在视频中被打女生就挨了20多记耳光,脸被打红,其间还多次被飞踹、打倒在地。

该视频发布后在朋友圈中迅速传播,点击量达五万六千余次。据视频发布留言信息显示,事件发生地为云南省屏边县第一中学。记者随后致电屏边县委宣传部了解情况,一名工作人员证实了事件的真实性,并表示当地已经成立相关调查组展开调查,待结果出来后将及时向社会公布。

女生被打时还有同学在一旁拍摄视频。视频截图

女生被打时还有同学在一旁拍摄视频。视频截图

图为被打女学生。视频截图

图为被打女学生。视频截图

重回童年:比利时世界最大充气城堡 只重回童年:比利时世界最大充气城堡 只胖要胖的明白:炸鸡薯条加可乐为什么让杭州也有太阳的后裔 五百封信见证44杭州也有太阳的后裔 五百封信见证44创业者芦婷:简政放权后办事更方便了 日本教授研究“两腿间视觉效果” 连续日本教授研究“两腿间视觉效果” 连续创业者芦婷:简政放权后办事更方便了 创业者芦婷:简政放权后办事更方便了 星级不能说明一切 盘点《阴阳师》中实公安部推出网上身份证 住酒店可直接“公安部推出网上身份证 住酒店可直接“WOW首席角色设计师将加入LOL团队“百名红通人员”蒋谦回国投案自首 2“百名红通人员”蒋谦回国投案自首 2注意啦!年轻人也会患上脑梗塞英媒:李嘉诚欲以110亿英镑收购英国英媒:李嘉诚欲以110亿英镑收购英国《精灵宝可梦》已退烧?日本抓宝玩家调惠民红包提升百姓获得感魔兽7.0军团再临首个团队副本 翡翠国平:以人民为中心 让百姓有获得感成立6年手游公司倒闭 只发布过9款游朱婷俱乐部训练曝光 苦练防守全神贯注美患罕见小夫妻相隔5天先后去世 母亲美患罕见小夫妻相隔5天先后去世 母亲一年过去 《最终幻想15》女主角突然国平:以人民为中心 让百姓有获得感国平:以人民为中心 让百姓有获得感俄罗斯酝酿“重建克格勃” 专家:俄国村民不堪噪音侵扰起诉碎石厂 每人获赔法格莱有氧石材 新型环保装饰材料知名辽宁劫运钞车嫌犯手写还钱明细曝光:写一把油纸伞 可抗五级风习近平会见美国总统奥巴马 达成系列重匈牙利研究表明狗狗能听懂人类说话外交部发言人:日本为谋私利企图挑拨中湖北神农架马蜂扰民 消防一个月摘除百女护士旅游途中施救的哥 20分钟急救来阿姆斯特丹猫博物馆 膜拜极品猫奴对手机实名制动真格 浙江300多万用户90后老师家访手记:每次登门都要上演收评:沪指震荡涨0.71% 站上20创新驱动发展!浙大:把科研成果“种”70.2%受访者直言随迁子女上学流程韩国人单身理由:男“没面包”女“没对曝泫雅新歌用词不雅遭KBS禁播日本广岛和平纪念公园一古树遭人肆意刻美国进入极端高温天气 中部地区最高达