美率联军发动大规模空袭 助力伊拉克收复摩苏尔

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 19:38

法国国际广播电台10月24日援引法新社报道称,美国官员在当地时间10月24日表示,美国主导的打击“伊斯兰国”组织(IS)联军,发动前所未见的一波空袭,支援伊拉克收复摩苏尔的行动。

据报道,伊拉克军队日前对IS在伊拉克最后的主要大本营摩苏尔发动攻势,力图驱逐该恐怖组织的“圣战”分子。打击IS反恐联盟美国总统特别代表麦格克(Brett McGurk)24日表示,这波空袭行动以最高能量出击。

此外,联军发言人多利安(John Dorrian)在接受法新社采访时表示,10月17至23日共发起32次空袭,投射1776枚弹药,以打击IS目标。多利安称,相关行动摧毁136个IS的作战据点,击毁敌人藏匿进行渗透的18个隧道,还摧毁车辆运送的26个土制爆炸装置。

中央气象台发布黄色预警 北京东南部等土豪1分钟豪掷100万元打赏主播 围土豪1分钟豪掷100万元打赏主播 围对拒载说不!杭州出租车将建黑名单直至对拒载说不!杭州出租车将建黑名单直至驻外交部纪检组:无故不接受相关谈话将驻外交部纪检组:无故不接受相关谈话将800公里以下机票价将放开 “白菜价800公里以下机票价将放开 “白菜价医院经过审批了吗?浙江2016年前三季度 GDP同比滔滔不绝:被指“最无前途” 长春南滔滔不绝:黑龙江依兰交警被指设岗“收滔滔不绝:国考报名今截止 总数已超微言大义:男生网购仿真枪未果被判无期微言大义:杭州商场一服装店长被控盗窃年收入12万元被定为高收入群体要加税免于噪音 本就不是特权微言大义:男生网购仿真枪未果被判无期四川省长尹力兼任天府新区管委会主任 四川省长尹力兼任天府新区管委会主任 浙江实施万亿综合交通 宁波温州打造“遭海盗劫持四年半 台湾渔船26名船微言大义:上海金融女白领1.8万元兜高速磁浮能否逆袭成功多黑的黑土地 才能长出三亿巨贪人民币对美元汇率跌破6.77 10补齐“看不见”的城市短板京东自曝10起员工腐败案例十八届六中全会今召开 研究全面从严韶关翁源卫计局副局长因家属大闹医院被上海查处8家房企7家中介:涉擅自提价既美化环境又锻炼身体 杭州城管试点“轻奢珠宝任性戴 魔么盒追求奢侈时尚化23岁女子患上急性青光眼 只因国庆假双11净水器十大排名 最具价值的净杭州:志愿者多了 不文明少了日医院投毒案:部分死者遗体火化 死因在认真工作的时候喵星人凑过来 电脑屏云南一女生被同学轮番殴打 4分钟被扇俄罗斯酝酿“重建克格勃” 专家:俄国村民不堪噪音侵扰起诉碎石厂 每人获赔法格莱有氧石材 新型环保装饰材料知名辽宁劫运钞车嫌犯手写还钱明细曝光:写一把油纸伞 可抗五级风习近平会见美国总统奥巴马 达成系列重匈牙利研究表明狗狗能听懂人类说话外交部发言人:日本为谋私利企图挑拨中湖北神农架马蜂扰民 消防一个月摘除百女护士旅游途中施救的哥 20分钟急救