徐若瑄勤保养扮嫩演大学生 自曝独家求爱小秘方化州二中

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 00:05

徐若瑄勤保养扮嫩演大学生 自曝独家求爱小秘方

5月27日,知名作词人方文山跨界拍电影,首支执导作品《听见下雨的声音》预定今年上映,有别于一般电影宣传,特别拍摄了“青春校园版”的前导片微电影,在27日正式上线首播。男女主角柯有伦、徐若瑄回锅演大学生,一幕在剧中青涩的偷亲告白,让徐若瑄大呼小鹿乱撞。这一幕不仅勾起徐若瑄学生时期也曾被男生偷亲的回忆,更让她自曝独家的求爱小秘方,竟是“趁另一半上厕所时,偷偷把写上肉麻话的字条丢进去”,相当劲爆。

   徐若瑄回忆起这场校园告白戏码,虽然只是纯爱式的亲亲脸颊,但到现在想起还是会让她心跳加速。不过柯有伦吻功一流,没想到与女神对戏竟狂NG?导演方文山解释:“Allen当下感觉很到位,但后面吃便当的临演却出包”,直指临演吃便当还看镜头,让Allen频频NG。

   前阵子徐若瑄才在脸书放上与释小龙的合照,今昔对比起来,网友纷纷惊呼徐若瑄:“你是坐时光机来的吗?”20年前后对比相差无几。27日徐若瑄现身为电影首映,打扮相当轻松之外更扎了双马尾,真实上演不老传奇。而她私下勤保养,拍校园戏那几天更是睡眠充足,虽然脸上比以前多了几条细纹,但仍能让她自豪:“演大学生还可以啦。”

   而方文山好搭档周杰伦,入围了本届金曲奖“最佳男歌手”以及“最佳专辑”等奖,让他第一时间传了讯息祝贺。不过是金曲常胜军的方文山,这次在作词入围竟意外落马,周董力挺“专辑入围就是全部入围”,大方安慰老战友。(编辑 李景兰)

徐若瑄勤保养扮嫩演大学生 自曝独家求爱小秘方

徐若瑄勤保养扮嫩演大学生 自曝独家求爱小秘方


徐若瑄勤保养扮嫩演大学生 自曝独家求爱小秘方

米兰达·可儿不慎走光 胸部露出春光外凯特王妃宽松裙亮相皇室派对 笑容灿烂郭富城:结婚生子这件事 很多时候我觉阮经天亲自喂女友吃饭 当众爱抚秀恩爱《富春》惊曝林志玲尼姑造型 牺牲形象韩男星女友车内自杀续:烧炭身亡 街头张歆艺杨树鹏领证完婚 男方微博示爱承佟大为《门第》出演屌丝男 透露十年前维塔斯撞车遭警方起诉 或面临最高两年王菲扎满小辫现身机场 牵女儿李嫣母爱亚洲小姐竞选启动仪式 昔日亚姐低胸抢娱乐圈女星走光照盘点林峰带吴千语赴美国见家长 甜丝丝恩爱姚晨自曝胎儿性别 幻想儿子学钢琴吸引吴秀波亮相私人晚宴 孙俪裸肩连裤装抢成龙获小粉丝热情拥抱 送“激吻”回应杨幂刘诗诗范冰冰小S林志玲 盘点明星吴奇隆拍广告花絮曝光 大展跆拳道身手24届金曲奖提名公布 周杰伦蔡依林角章子怡印花透视裙美腿朦胧诱惑 古董华《小时代》郭敬明遭杨幂郭采洁调戏升高周杰伦邀孟丽观看个唱曝合照 签名力挺唐艺昕缤纷童趣写真 精灵鬼马宛若“萌戴爱玲完美变身 《想你的距离》5.3海清素颜自拍似大妈 盘点女明星卸妆前汪苏泷五月强势入豫 抢票风暴席卷“商《旅行离婚》热拍 刘青演技精湛诠释现《冒牌英雄》热拍 夏凡亦正亦邪演技获《陆小凤与花满楼》热拍 林峰演绎风流《别跟我谈高富帅》首映 午马等老戏骨保税区12家中小企业宁波股权中心集体气温骤降 孩子扎堆就诊浙江:准确把握“四种形态” 推动全美率联军发动大规模空袭 助力伊拉克收韶关翁源卫计局副局长因家属大闹医院被上海查处8家房企7家中介:涉擅自提价既美化环境又锻炼身体 杭州城管试点“轻奢珠宝任性戴 魔么盒追求奢侈时尚化23岁女子患上急性青光眼 只因国庆假双11净水器十大排名 最具价值的净杭州:志愿者多了 不文明少了日医院投毒案:部分死者遗体火化 死因在认真工作的时候喵星人凑过来 电脑屏云南一女生被同学轮番殴打 4分钟被扇俄罗斯酝酿“重建克格勃” 专家:俄国村民不堪噪音侵扰起诉碎石厂 每人获赔法格莱有氧石材 新型环保装饰材料知名辽宁劫运钞车嫌犯手写还钱明细曝光:写一把油纸伞 可抗五级风习近平会见美国总统奥巴马 达成系列重