暴雨冲丢车牌 可以尝试以下方式认领

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 00:37

前天,突如其来的一场大雨,冲断了很多车主回家的路,也冲掉了他们爱车的车牌。

从前晚开始,微博上就掀起一阵“寻找车牌”和“车牌认领”的狂潮。

如果几天不挂车牌,被交警发现要扣12分,所以还是请丢失车牌的车主尽快寻找丢失的车牌。

如果一时找不到,可携带身份证到就近车管所(外地身份证加带临时居住证)补办,交110元费用,核发临时号牌,后凭临时号牌换发正式牌照。

如果你在以下地点丢了车牌,可以尝试通过这些方式找回——

拱墅区

认领电话:88093148

拱墅区城管局市政所各个班组在连夜清理杭城积水过程中,捡到31块车牌,如果你的车牌在附近丢失,请凭有效证件前往丽水路登云桥下拱墅区市政所认领。

余杭区

认领电话:86221560

余杭交警已收集到车牌数块,你如果在余杭境内丢失车牌,可以到余杭交警大队8楼指挥中心领取。

下城区石桥一带

认领电话:85354458

如果你在东新路、香积寺路、半苑路、回龙路周边路段丢失车牌,可与石桥环卫所联系认领车牌。

上塘路由南往北欧尚超市门口

金华路百瑞运河大饭店门口

认领方式:联系石祥路车管所

网友“杭州蜗牛团队队长”前晚在上述两地附近丢失车牌。昨天凌晨2点多,该网友在水退后出发寻找自己的车牌未果,却找到3块别人的车牌,目前已经送到石祥路车管所。

余杭区南兴路政法街交叉口

认领方式:凭行驶证来余杭技工学校门卫处领取

网友“点点她粑粑”是余杭技工学校的老师,前晚在南兴路政法街交叉口丢失自己的车牌,捞了半天没找到自己的,却找到了别人的11块车牌(其中已有两块被领走),剩余9块还在余杭技工学校保卫处。

丢失车牌的车主,还可通过属地派出所或者交警大队咨询,各交警大队的联系方式为——

上城交警大队:86811521

下城交警大队:85387840

江干交警大队:86412968

西湖交警大队:87888703

拱墅交警大队:88901516

滨江交警大队:86621789

景区交警大队:87985737

下沙交警大队:87283049

萧山交警大队:82721825

余杭交警大队:86130120

聚焦清华神童:5岁上学7岁入初中13144个地级市中133个要造新城 野郭声琨强调:锲而不舍地抓好各项反恐维审计署:2012年通过审计查出问题整环球时报:称高级文艺兵“将军”是官本中方:敦促日本正视侵略历史是国际社会网络流行语不断冒出 “能否入词典”仍山西被挖眼男童案后续:孩子将装上义眼专家探因官员雷语背后心态 称其根子里9月1日起火车票全国通退通签 并实施部分内地赴港招商活动奢侈浪费:早餐人火车票退票新规催生“省钱攻略”:先改《消法》修正草案二审 明星代言虚假广北京摔婴案正式立案 凶手哭求:一定要黑龙江抚远洪水围城多日 百姓生活暂未习近平主席首访中亚国家 外交部介绍成“56天女婴遭扎针”后续:网友同声讨美网-郑洁决胜盘抢7胜大威 3小时激杭州进入夏秋过渡期 冷空气明晚赶到(嘉兴美女酒后裸睡楼道 醒来疑被强奸报丽水缙云大伯捕到一只1米多长巨蜥(图《财富》评2013年中国最适宜退休城杭州过了高温又遇大雨 蔬菜损失惨重菜余杭男子拿马桶当保险柜 4万元现金不杭州东新路一名出租车司机凌晨猝死车内厦深铁路预计春运前后开通 杭州10个温州男子尾随妻子约会 男小三情急跳河杭州湖滨路要通机动车铺花岗岩石材(图宁波上半年地方财政支出391.38亿杭州9岁女孩性早熟 1岁多时喝过一段徐若瑄勤保养扮嫩演大学生 自曝独家求保税区12家中小企业宁波股权中心集体气温骤降 孩子扎堆就诊浙江:准确把握“四种形态” 推动全美率联军发动大规模空袭 助力伊拉克收韶关翁源卫计局副局长因家属大闹医院被上海查处8家房企7家中介:涉擅自提价既美化环境又锻炼身体 杭州城管试点“轻奢珠宝任性戴 魔么盒追求奢侈时尚化23岁女子患上急性青光眼 只因国庆假双11净水器十大排名 最具价值的净杭州:志愿者多了 不文明少了日医院投毒案:部分死者遗体火化 死因在认真工作的时候喵星人凑过来 电脑屏云南一女生被同学轮番殴打 4分钟被扇俄罗斯酝酿“重建克格勃” 专家:俄国村民不堪噪音侵扰起诉碎石厂 每人获赔法格莱有氧石材 新型环保装饰材料知名辽宁劫运钞车嫌犯手写还钱明细曝光:写一把油纸伞 可抗五级风