<strong>砸向"平民英雄"吴斌的轮毂残片 警方已锁定车辆</strong>

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 18:26

据江苏无锡电视台报道 6月5日记者赴杭州报道吴斌追悼会的节目播出后,引起了市民的极大关注,许多市民打来电话询问,这个伤害吴斌的车辆制动毂残片,究竟是从什么车辆上飞出的,警方是否能找出这辆肇事的车辆呢。

据了解,吴斌事件发生后,无锡警方交巡警支队立即对事发地段的车辆进行了逐一排查,并调出了沿线各路口的监控画面,根据时间段的分析,同时从吴斌所驾驶大客车的监控画面来看,在事发一瞬间,对方车道刚好有一辆货车交会,从瞬间画面的截图分析,这是辆大挂车,颜色疑似红色。于是专案组从事发前后时间段排查,期间共有20多辆类似的车辆经过,最后锁定了9辆嫌疑货车。

6月5日下午,经过权威部门的检测,这块制动毂残片确定为东风牌货车上的配件。6月6日晚,从专案组传来一个最新消息,6日凌晨,从浙江安徽几个高速路上装有的监控中查实,一辆有重要嫌疑的车辆出入高速口,警方立即根据车牌调出了这辆货车的信息。目前,警方已经锁定这辆红色东风嫌疑车辆,当事司机也在警方的控制之中。我们将密切关注事件的进展。(编辑 杨立群)

宁波鄞州一隧道9车连环相撞致交通中断杭州:杭长高速铁路客运专线江山黄石隧杭州居住证申领新条例设定学历门槛引发杭州萧山:奔驰撞阿斯顿马丁伤不起 维杭州:首次对儿童用药专项抽检 未发浙江省政协艺术团打造文化强省 “文化浙江义乌市成为浙江省首个全国节水型示杭州:120救护车计价器将从6月1日浙江推出《公民道德建设纲要》实施公民高考将至 杭州各考点周围订房逐渐加热动画电影《戚继光英雄传》6月1日正式杭州五万余名学生参加高考 61个高考舟山海洋产业集聚区19个重点项目今天铁路杭州站今天起新增“空铁通”联运车杭州:城市文化墙创意设计大赛揭晓 共浙江省全省物业服务业年营收超过百亿元杭州景区单双号限行取消 凤起路延伸杭州砸车牵出案中案 绑匪跟踪多天 奔创业创新 成就辉煌:统筹城乡山海协作温州:瑞安夫妇超生被罚130万创纪录浙江29300个高考考场将首次实行网“最美司机”用生命诠释责任 被追授“浙江公安“网上办事大厅”启用 24小杭州:"姐姐" "弟弟"都是他 男人生态浙江:衢州副市长谈生态 不能吃祖杭州气象台发布暴雨蓝色预警 5月最强杭州:感谢英雄司机吴斌 乘客回忆生前杭州:望湖宾馆内一围墙突然倒塌 一工宁波:还(huán)欠款还(hái)杭州就业招聘会 大学生期望“钱多双休浙江女大学生写信11年点燃救火被毁容杭师大地块下月出让起价24.3亿李连杰自责误导青少年 首度开腔谈成叙反对派要求政府保证不拘捕霍姆斯撤离中美战略安全对话会间会在北京举行面对政府监控项目 奥巴马从批评者变为《天线宝宝》或登陆朝鲜 英报称其是秘德国表示愿为销毁叙利亚化武提供帮助南非自杀率居高不下 专家:全年都是“女子被4男子抢劫性侵拘禁9天 多次试纽约股市三大股指27日小幅下跌报收中柬建交55周年研讨会在金边举行美得克萨斯州确诊一例甲型H1N1流感伊拉克多起恐怖暴力袭击致52人伤亡明年杭州要评百名市级五一劳动奖章杭州兴起市民游客“营销”城市北京拆除“夹层”群租房 地下室隔出3日本企业联合开始出口城市型铁路系统首届浙江青年电影节在杭州闭幕 2万余世预赛-C罗戴帽伊布2球 葡萄牙3-