华裔女孩现身美国女子高尔夫赛 史上最小选手

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 02:03

据美国华文媒体报道,在6月19日开锣的美国女子高尔夫球公开赛中,11岁华裔女孩李亿备受瞩目,因为她是这项赛事史上最年轻的参赛者。

李亿在加州圣克拉拉出生,今年只有11岁,现在还是一名6年级的学生,在接受记者采访时,这个编着麻花辫的女孩回答没一个问题都是笑呵呵的,脸上充满了这个孩子应有的童趣。她告诉记者,她并不想证明什么也不想改变什么历史,她不关心结果只是想在赛场上玩的开心,从那些伟大的球员身上学到一些东西。

今年5月,李亿在加州半月湾选拔赛中打出74杆及68的成绩,以骄人的7杆优势,得以取得美国高球公开赛的参赛资格,打破汤普森2007年以12岁又4个月的年龄晋级的纪录。

李亿的父亲来自重庆,母亲来自香港,当记者问道爸爸有时会不会打她时,这个女孩走到话筒前大声的说:没有!

今年的美国高球公开赛在北卡罗来纳的派恩赫斯特举行。对于成为赛事中的最年轻选手,李亿并没有感到太大的压力。

美国推出世界最小无人机尺寸似苍蝇仅重中国3名球迷熬夜观看巴西世界杯比赛死英国女王对外出租城堡 52万可租一周印度男子用鼻子47秒打103个字 破刘诗诗杨幂刘亦菲赵薇表面友好内心反目蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬眼熟却叫不上名字张柏芝汤唯林心如徐若瑄盘点十大女星的韩国女星泫雅热裤舞聚焦上演风骚撩人诱邓紫棋父女恋?盘点娱乐圈那些令人崩溃赵薇林心如杨幂刘诗诗电视剧美艳女主角张柏芝代父还债刘涛老公嗑药揭明星鲜为明星整容前歪脸塌鼻吓死人少女时代T-刘诗诗气质夺冠允儿身材第一盘点女星各体操女神张豆豆腾空出世以青春貌美著称杨幂尹恩惠唐艺昕蒋欣刘诗诗影视剧中刁董洁素颜似路人范冰冰敬业明星人品大吐陈妍希李小璐章子怡舒淇看荧屏女星谁最台湾九头身美女吴佩慈抱娃拎名包 笑称天弘基金:未来余额宝会朝着2个方向发《爸爸去哪儿2》迎世界杯 陆毅黄磊亲杨幂孙俪赵丽颖郑爽盘点荧幕炙手可热的杨幂刘诗诗陈乔恩看古装剧经典悲情女炮刘诗诗林心如赵薇杨幂盘点明星惊为天人李敏镐鹿晗何炅周渝民男星逆天女装吓坏杭州:男子操作失误导致三根手指被夹 《爸爸去哪儿2》升级剧照:曹格女儿被江苏女子为证"愿为你去死&杭州市区公办小学报名于本周末启动韩国欧巴宋承宪微博晒与台湾女神林志玲台州:台州消防支队政委走入基层 倾听浙江:5月出口首破1500亿元 民英媒曝卡塔尔“买得”世界杯主办权微言大义:杭州临安一纸尿裤企业起大火20140510《我老爸最棒》:蓝队地方公考报名锐减被举报公司停产整顿 两打人嫌疑人被郝蕾产后拍新片 节食饿疯了!20140318《娱乐梦工厂》新消费者权益保护法:更加善待消费者公交车站台橱窗玻璃突然爆裂 吓哭了候杭州市区某路口路况“诡异” 前天再夺清华大学提出:后年起延迟退休 203省气象台预计:未来几天浙江天气仍将晴杭州萧山机场T3航站楼开放在即 今大浙江上市公司半年报全部披露 宁波企业砸向"平民英雄"吴斌浙江女大学生写信11年点燃救火被毁容杭师大地块下月出让起价24.3亿李连杰自责误导青少年 首度开腔谈成叙反对派要求政府保证不拘捕霍姆斯撤离