蓝可儿父母起诉女儿丧命饭店 称其未尽义务

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 04:29

原标题:蓝可儿父母起诉女儿丧命饭店 称其未尽义务

资料图:发现蓝可儿尸体的洛杉矶塞西尔(cecil)酒店照常营业,出租车在酒店门前等候乘客。中新社发毛建军 摄

中新网9月21日电据“中央社”报道,加拿大华裔女子蓝可儿今年2月被发现陈尸在洛杉矶市区的塞西尔饭店顶楼水塔内,最后虽以自杀结案,但蓝可儿的父母20日决定对饭店提起诉讼,要求赔偿。

加拿大籍的蓝可儿今年1月从温哥华到洛杉矶,并投宿在市中心的塞西尔饭店,但蓝可儿随后与家人失去联络,经过警方追查之后,才在塞西尔饭店顶楼的水塔里发现了蓝可儿的尸体。

在经过逾两个月等待之后,洛杉矶法医认定蓝可儿的死因是意外溺死,并强调蓝可儿的躁郁症是造成死亡的重大原因。

蓝可儿的案件因为离奇的生前影带以及塞西尔饭店过去曾发生多起追查不到凶手的命案,让蓝可儿的案件更加令人瞩目。

蓝可儿的父母20日向洛杉矶高等法院提起告诉,状告塞西尔饭店管理公司,并要求塞西尔饭店针对蓝可儿的意外死亡赔偿。

蓝可儿的父母在诉状中指出,塞西尔饭店有义务保护蓝可儿的安全,并对在饭店中可能危及蓝可儿或其他旅客的因素加以调查。

塞西尔饭店尚未对这起诉讼回复。

巴基斯坦将释放前阿富汗塔利班第二号人巴基斯坦将释放前阿富汗塔利班第二号人华盛顿与大熊猫的亲密接触中日艺术家共庆中秋佳节禁止化武组织:未来几天将收到更多叙化三风暴夹击墨西哥 97人亡美国大学就“黄金大米试验”道歉美枪击案疑犯或“随机杀人”委总统访华专机过境被拒 美称没这事安倍全副武装视察福岛核电站白宫表示愿同伊朗双边对话也门40余军警遇袭身亡美称华盛顿枪击案嫌犯或系随机杀人带薪休假难落实 上班族节假日回老家几客户起诉银行被“反诉”获刑12年 称中国学生救儿童 大阪市长感谢纽约油价20日下跌纽约商品交易所黄金期货市场20日黄金普京称赞奥巴马在叙利亚问题上表现出勇甘肃警方称造谣被拘初中生煽动游行 律美国会众议院批准政府临时拨款议案尼日利亚北部卡杜纳州40名儿童患麻疹美国会众议院投票通过联邦政府临时拨款亚通组织全体大会在莫斯科闭幕尼泊尔总统亚达夫会见蔡名照巴基斯坦将释放阿富汗塔利班二号人物科特迪瓦拒绝将前总统巴博的夫人移交国新加坡总统访问马来西亚古城马六甲澳首都领地拟承认同性婚姻 但恐被联邦美称华盛顿枪击案嫌犯或系随机杀人昆山查处单笔最大虚开发票案 涉及金额中国超七成高校控烟不及格 吸烟重灾区德媒:美国安局可“窃听”智能手机 苹寓言?预言?--G20峰会地点\"暗俄驻叙大使馆称大马士革没有遭到导弹袭2013中国最适宜退休的五大城市:杭杭城将新增13家公立医院 看病不用只法女星着短裙遭野蛮横抱 裙底走光春光袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的林青霞赵雅芝林凤娇刘嘉玲 美貌后继无张柏芝李亚鹏徐静蕾冯小刚 818脾气韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿集体美食大比拼 明道使出“美男计”沪指暴涨超3% 创一年半最大单日涨2000多件双十一的快递到现在都发不全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧杭州地铁2号线东南段昨日正式开跑 抠孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不