穆沙拉夫保释数小时后再次被捕

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 06:10

原标题:巴基斯坦前总统穆沙拉夫保释后数小时再遭拘捕

资料图:当地时间3月24日,巴基斯坦卡拉奇,在辞去巴基斯坦总统职务并离开国家4年多之后,佩尔韦兹·穆沙拉夫当日乘飞机从迪拜抵达卡拉奇,踏上了自己的回国之路。

据外媒报道,据巴基斯坦前总统穆沙拉夫(Pervez Musharraf)的律师和警方透露,在就三起案件获得保释仅数小时后,穆沙拉夫10日又因一桩新的官司再遭拘捕。

在结束将近五年的自我流亡生涯并于3月份重返巴基斯坦后,穆沙拉夫一直官司缠身,这次警方再度拘捕了在伊斯兰堡郊外寓所被软禁的穆沙拉夫,指控他在2007年对位于首都的红色清真寺(Red Mosque)采取的军事行动中负有责任。

穆沙拉夫日前在另外三宗案件中获得保释,他的律师表示,穆沙拉夫在保释保证书10日生效后是“一个自由人”。

巴基斯坦最高法院10日下令释放前总统佩尔韦兹·穆沙拉夫。穆沙拉夫的律师当天已按法院要求上交了200万卢比(约合2万美元)的保释金。

法官表示,没有足够的证据能够说明穆沙拉夫参与部族长老谋杀案。此外,穆沙拉夫还在另外两起官司中获保释,其中包括涉嫌卷入前总理贝·布托2007年遇刺案。

2006年,穆沙拉夫当政期间,曾下令军方在西南部俾路支省采取军事行动,涉嫌致死部族长老阿克巴尔·布格蒂。

夏宝龙会见出席世界媒体峰会第二次主席夏宝龙会见出席世媒峰会主席团会议的外浙江嘉兴一防护堤决口近20米 被淹稻雅安地震救援队余姚救灾两日夜 吁企业宁波高速省道全部抢通 50名交通技术大学生自费为山区老人拍照 多人从未拍“菲特”重挫浙江余姚 红十字会拨75玛丽莲梦露被曝曾整容 X光照片将拍卖李克强总理“一字之改”见真情善意日航三架波音787客机同一天内均因故科威特拟通过医学检测限制同性恋者入境中国着力铺就新“海上丝绸之路”柬埔寨执政党议员当选国会多数要职温州苍南文创业欲以精品来转型升级浙江余姚逐步恢复正常运转 城区已八成“美丽杭州”第六届市民摄影节即将启幕金华出台干部不胜任细则 不胜任干部将外交部:希望有关各方为尽快召开第二次外交部:希望埃及早日实现社会和解和国外交部发言人:呼吁有关各方多做有利于余姚为何洪水围城?本网独家发布水利专奋战两天两夜 嘉兴王江泾镇西雁村堤坝各地救援物资投放灾区 余姚七成以上区余姚市长回应质疑:120多小时一直在82岁加拿大女作家艾丽斯·芒罗获得2快讯:加拿大作家爱丽丝.门罗获201浙江余姚城区积水下降半米 积水全面消艾丽丝 门罗:专著短篇小说 聚焦平凡福岛核电站二号反应堆辐射水平飙升逾1莫斯科忧“公园杀人狂”再现中国驻新大使:自贸协定开启中新合作新男子忘恩负义强奸恩人 被捕后称自己是纽交所黄金期货市场27日交投最活跃的浙江2012年审计报告出炉 40亿,蓝可儿父母起诉女儿丧命饭店 称其未尽昆山查处单笔最大虚开发票案 涉及金额中国超七成高校控烟不及格 吸烟重灾区德媒:美国安局可“窃听”智能手机 苹寓言?预言?--G20峰会地点\"暗俄驻叙大使馆称大马士革没有遭到导弹袭2013中国最适宜退休的五大城市:杭杭城将新增13家公立医院 看病不用只法女星着短裙遭野蛮横抱 裙底走光春光袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的林青霞赵雅芝林凤娇刘嘉玲 美貌后继无张柏芝李亚鹏徐静蕾冯小刚 818脾气韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿集体美食大比拼 明道使出“美男计”沪指暴涨超3% 创一年半最大单日涨2000多件双十一的快递到现在都发不