台风肆虐日本已致29人死亡22人仍失踪 1200人救灾

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 06:49

原标题:台风肆虐日本已致29人死亡22人仍失踪 1200人救灾

资料图:当地时间2013年10月16日,日本遭今年第26号台风“韦帕”台风袭击,图为日本镰仓房屋前的巨石。

资料图:当地时间2013年10月16日,日本伊豆大岛,被台风“韦帕”毁坏的房屋。

原标题:台风肆虐日本已致29人死22人仍失踪 1200人救灾

中新网10月19日电据外媒报道,日本近日遭台风袭击,目前死亡人数已升至29人,未来或有更多暴雨降下导致灾情加重,当局19日呼吁部分地区居民避难。

据报道,随着26号强台风肆虐伊豆大岛,连日来人员伤亡数字不断攀升,目前,当局已派出1200名军队、消防人员和警察组合的救灾队伍,搜索仍然失踪的22名居民。

这次台风已造成岛上至少30栋房屋被毁,300处建筑受损。

当地政府今日傍晚向元町地区中心部的1900名住民发出了避难劝告。政府发表的避难劝告说,由于有可能再次发生山体滑坡,因此有必要立即实施避难。

浙江绍兴人感染H7N9禽流感病毒未发亚洲能否拥有自己的高级时装之都?日本部分国会议员参拜靖国神社中俄签署扩大东西伯利亚上游油气项目合世卫组织:空气污染可导致癌症名琴亮相哈尔滨 大陆琴友齐称赞东京股市日经股指下跌0.17%加州一男子涉嫌猥亵亲生女 潜逃多年终韩外交部批评日政客拜鬼 敦促日右翼反马丁 路德 金珍贵手稿拍卖 资金将捐韩执政党:日政客拜鬼系美化侵略不负责安倍政府欲查证河野谈话 质疑慰安妇真俄一武器公司将制新型步枪 由好莱坞巨俄罗斯一清真寺外发生爆炸 导致至少一美国旧金山地铁工会欲再罢工 民众斥其日本将向过量饮酒说不 拟立法限制酒精女子因生气瘫倒 公公趁其不能反抗实施20岁女孩患怪病 双乳重10多公斤垂热裤辣妹被搭讪拒理睬 看到跑车变心反美国政府开门公务员重新上岗 拜登送蛋澳大利亚林火致一人死 悉尼浓烟蔽日似英报:美国应从法律上废除债务上限日外相谈日媒涉慰安妇报道 称日政府立普通玻璃盗用名牌卖上万 浙江破获特大英媒:中国改革应避免路线之争美学校因禁止学生在特定节日穿美国旗衫纽约政府再就禁售大杯可乐案上诉 曾两俄罗斯一清真寺外发生爆炸 导致至少一韩新反潜直升机被曝载重不足 仅能作战停摆16天美国政府重新开门 近忧暂解伦敦股市股指15日上涨穆沙拉夫保释数小时后再次被捕中国驻新大使:自贸协定开启中新合作新男子忘恩负义强奸恩人 被捕后称自己是纽交所黄金期货市场27日交投最活跃的浙江2012年审计报告出炉 40亿,蓝可儿父母起诉女儿丧命饭店 称其未尽昆山查处单笔最大虚开发票案 涉及金额中国超七成高校控烟不及格 吸烟重灾区德媒:美国安局可“窃听”智能手机 苹寓言?预言?--G20峰会地点\"暗俄驻叙大使馆称大马士革没有遭到导弹袭2013中国最适宜退休的五大城市:杭杭城将新增13家公立医院 看病不用只法女星着短裙遭野蛮横抱 裙底走光春光袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的林青霞赵雅芝林凤娇刘嘉玲 美貌后继无张柏芝李亚鹏徐静蕾冯小刚 818脾气韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿集体美食大比拼 明道使出“美男计”