《华尔街之狼》领跑法国电影排行榜

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 15:08

新华网巴黎1月8日电(记者尚栩)根据8日公布的最新法国电影排行榜,从1月1日至7日,第二周征战法国电影市场的《华尔街之狼》表现出色,夺得冠军。

本片在上期排行榜上名列第三。数据显示,由马丁·斯科塞斯执导、莱昂纳多·迪卡普里奥主演的《华尔街之狼》在最新一周里吸引观众近70.2万人次,两周累计逾171.5万人次。

由克里斯·巴克和珍妮弗·李共同执导的迪士尼合家欢3D动画片《冰雪大冒险》表现同样出色,吸引观众超过67.5万人次,依然排名第二。这部改编自安徒生童话《冰雪皇后》的影片5周来已在法国吸引观众近441.4万人次。

由尼古拉·瓦尼埃执导的法国本土影片《灵犬雪莉》以59.1万人次观众的成绩,排名从排行榜第四升至第三。本片自去年12月18日在法国上映以来累计吸引观众逾221万人次。

由美国著名导演彼得·杰克逊执导的《魔戒》前传第二部《霍比特人2:史矛革荒漠》吸引观众超过55万人次,排名第四。在法国上映4周来,本片累计吸引观众逾432万人次。

排名第五的是一部新上映影片,由本·斯蒂勒自导自演的喜剧奇幻片《白日梦想家》,吸引观众逾42.7万人次。

美元对主要货币汇率8日普遍上涨葡萄牙计划近期发行5年期公共债券纽约商品交易所黄金期货市场8日黄金期国际油价走低哈马斯释放7名法塔赫人员“风流而不下流”:邵逸夫和他身边的女邵逸夫逝世 国务院副总理刘延东致唁电极地涡旋再袭美国北京内城1平米腾退费用已达10万元甚法院截留一老人执行款长达20年 多次北京交管局民警被曝翻建别墅 拖欠农民新京报:养老并轨未动,先担心“对公务埃及再推迟审理穆尔西崔天凯大使谴责安倍拜鬼战后国际秩序决英国发明治疗胰腺癌新药安倍晋三应受到谴责埃及前总统穆尔西庭审推迟 法官称因天埃及前总统穆尔西庭审推迟 法官称因天北京碧云寺石兽失踪疑被盗 文物局否认法国“戴高乐”号航母战斗群停靠阿布扎西班牙公主涉洗钱被传唤叙利亚首批化武送出海销毁 中国军舰护日本启动“国安局” 专设对华部中国银行伦敦分行发行25亿元人民币债欧元区去年11月零售额增长1.4%郭德纲基本无缘春晚 冯小刚极力邀请王约旦外交大臣会见中东问题有关四方特使巴基斯坦首都附近发生交通事故致15人巴黎CAC40股指跌0.04%欧元区去年11月份失业率维持高位66岁\"考研奶奶\"坦言发挥欠佳 浙江:审查逮捕阶段要对被羁押犯罪嫌疑安倍顶风“拜鬼” 日美又唱“双簧”日本向韩国维和部队提供1万发子弹首判常回家看看 多关注独身在家的老人南苏丹总统宣布挫败政变图谋 首都交火《时代》评2013十大言论 斯诺登谈86岁老妪驾车飞越升起桥面 车顶被压杭州一对男女上演跳河自杀闹剧北京明年保障房竣工10万套 4条地铁英国男子普吉岛刺死美国男子泰国受审 德媒:除美国外 默克尔手机还受别国监李某某没有翻供 庭上三次鞠躬称对不起中央编办副主任:事业单位改革逐步取消江苏镇江试行小学弹性上学 上课时间推中使馆吁坦桑尼亚中国公民勿参与走私象航天员将于11日携索契冬奥会火炬返回美军士兵与怀孕妻子视频聊天目睹其被歹迭戈·科斯塔宣布放弃巴西队改披西班牙中央巡视组再出发:“寻虎找蝇”强化震