橙子焦糖公开预告照 Nana哭泣惹人怜惜

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 06:18

赵世浩,Nana

Orange Caramel近期以第4张单曲"像我一样做做看"活跃地活动,她们的独特主题照片引关注。2日,Orange Caramel经纪公司公开了一张预告照。

公开照是Nana哭泣着在前面跑,笑星赵世浩在后面急忙追赶的场面。Nana一手遮住脸擦去眼泪,而赵世浩为跟上Nana跑过去,令人很好奇到底是什么事情。

Orange Caramel于8月18日发行第4张单曲专辑,以独特造型和中毒般的旋律,得到了许多粉丝的喜爱。

小二班"四美"成王菲范爷张俪袁泉像正太 女星短发太帅杭州中小学体育场地开放首日 赶早锻炼温州某班开学仅1人来上课 因家长不满河南内乡罐车仰翻致20吨硫酸泄露 当河南内乡罐车仰翻致20吨硫酸泄露 当文章首次谈出轨事件影响:每个人在生活文章首次谈出轨事件影响:每个人在生活杭州规划地铁7号线为机场线 未获二期黄奕陈思诚刘晓庆马雅舒 新婚燕尔时就哈尔滨警方荷枪武警对延寿县看守所周边走好香港政制发展的关键一步马苏董洁殷桃甘薇徐冬冬 揭秘军艺校花赵薇刘诗诗杨幂张柏芝钟汉良谢霆锋 明黄晓明李咏包小柏伊能静 因争执录制节曹格吴镇宇姜文王岳伦 曾为护孩子发飙马雅舒陈思成黄奕李厚霖 娱乐圈新婚燕杨幂范冰冰Angelababay林志为护孩子发飙的星爸星妈揭秘韩星代言 搜狗搜索代言人金秀贤力绍兴广宁桥下河道现“阴阳河”嫌疑人吴某将被押送往义乌 等待法院的黄维德苏有朋陈冠希吴卓羲 娱乐圈勾搭黑龙江延寿官方称“2名逃犯被抓”报道杭州地铁6号线初步设计通过 沿江贯杭州地铁6号线一期车站位置和出入口披杭州地铁5号线获批 沿线楼盘大打“黑龙江延寿官方称“2名逃犯被抓”报道《Roommate》李东旭遭妹妹爆料杨幂范冰冰刘亦菲高圆圆王菲 女星那些61岁钟镇涛娶娇妻 巴厘岛办婚礼外交部发言人就中国政府将举办抗战胜利网传今年最激烈雷雨横扫长三角 这个周全国学生运动会我省捷报频传马伊俐街头抽烟神情冷漠赵薇动作娴熟 冯唐:纯文学是要解决问题的 通俗文学24年最强德国!6场狂灌17球李代沫案主审法官:吸毒成部分新人入行华裔女孩现身美国女子高尔夫赛 史上最浙江:5月出口首破1500亿元 民英媒曝卡塔尔“买得”世界杯主办权微言大义:杭州临安一纸尿裤企业起大火20140510《我老爸最棒》:蓝队地方公考报名锐减被举报公司停产整顿 两打人嫌疑人被郝蕾产后拍新片 节食饿疯了!20140318《娱乐梦工厂》新消费者权益保护法:更加善待消费者公交车站台橱窗玻璃突然爆裂 吓哭了候杭州市区某路口路况“诡异” 前天再夺