英国男子普吉岛刺死美国男子泰国受审 被判有罪

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 10:43

原标题:英国男子普吉岛刺死美国男子泰国受审 被判有罪

中新网11月28日电据外媒报道,泰国地方法庭28日判决一名英国搏击手于2010年杀害一名前美国海军士兵的罪名成立。该名男子被判25年监禁。

普吉岛地方法庭审理后发现,安德豪斯(Lee Aldhouse)在普吉岛一家酒吧与前美国海军战士朗费罗(Dashawn Longfellow)发生争执,在朗费罗对安德豪斯动手之后,安德豪斯刺死了朗费罗。

考虑到安德豪斯的认罪态度,法院最终将对安德豪斯的终生监禁改判为25年监禁。

安德豪斯是一名半职业搏击手,此前他一直在普吉岛生活。2010年23岁的朗费罗在泰国学习体育,期间前往普吉岛度假后不幸丧命。

事发后安德豪斯从泰国逃离,但很快在伦敦西斯罗机场被捕,并于去年被引渡回泰国。此前他曾向英国法庭提出申诉但遭到英国最高法庭的驳回。他也成为1911年引渡条约实施以来,首位从英格兰引渡到东南亚国家的犯罪嫌疑人。

纽约华埠多家珠宝店金行连遭悍匪持枪抢俄罗斯柳布利诺市场宾馆再遭突击检查 考古证据首证释迦摩尼出生于公元前6世古巴暂停大部分在美国领事业务拉脱维亚一家超市楼顶坍塌致54死 总日本版“国安会”下月成立 拟设中朝小纽约油价27日跌至6个月低点简氏:中国神秘导弹威慑航母 高超音速李克强在罗马尼亚议会的演讲(全文)欧盟推巨额金援利诱乌克兰 乌称不想成泰街头示威烧遍全国 英拉今闯关“不信中国援建巴核电项目动工 巴总理感谢中美国11月消费者信心反弹纽约股市27日再创新高李克强在罗马尼亚议会发表演讲人大招生处原处长被查 新处长已于上周人大招生就业处原处长被查 曾获评先进中乌贸易投资论坛在塔什干举行英西为私拆外交邮袋打嘴仗 直布罗陀争拉脱维亚总理为超市倒塌辞职 总统批事韩澄清苏岩礁非领土而是暗礁 防中韩问迪拜赢得2020年世博会主办权农科院专家:市面上木瓜多为转基因品种美国务卿下月初再访中东欧盟决定对中国太阳能玻璃征收临时反倾俄将路易威登“皮箱”逐出红场 位置敏简氏:中国神秘导弹威慑航母 高超音速纽约商品交易所黄金期货市场2014年俄柳布利诺市场宾馆再遭突查 中方交涉俄柳布利诺市场宾馆再遭突查 中方交涉德媒:除美国外 默克尔手机还受别国监李某某没有翻供 庭上三次鞠躬称对不起中央编办副主任:事业单位改革逐步取消江苏镇江试行小学弹性上学 上课时间推中使馆吁坦桑尼亚中国公民勿参与走私象航天员将于11日携索契冬奥会火炬返回美军士兵与怀孕妻子视频聊天目睹其被歹迭戈·科斯塔宣布放弃巴西队改披西班牙中央巡视组再出发:“寻虎找蝇”强化震江苏一诈骗团伙非法集资19亿 主犯被台风肆虐日本已致29人死亡22人仍失伦敦股市股指15日上涨穆沙拉夫保释数小时后再次被捕中国驻新大使:自贸协定开启中新合作新男子忘恩负义强奸恩人 被捕后称自己是纽交所黄金期货市场27日交投最活跃的浙江2012年审计报告出炉 40亿,蓝可儿父母起诉女儿丧命饭店 称其未尽昆山查处单笔最大虚开发票案 涉及金额中国超七成高校控烟不及格 吸烟重灾区