杭州一对男女上演跳河自杀闹剧

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 11:30

昨天18:03,新浪网友@水边的阳洋 发微博:中午上塘河里一对30多岁的男女因情感问题上演跳河闹剧,后被警方带走,其实女的虽然跳进河里,但也没想自杀……何必呢?

见习记者 王斐帆:事情发生在昨天11:30左右,目击者小姜回忆,当时,他正在绍兴路的保时捷售后服务中心上班,突然听到10米开外,上塘河里有人落水的声响。

跳河的是名30多岁的女子,个子不高,微胖,和她在一起的还有一名同龄的瘦高男子。“其实两人之前已经在河边吵了半小时,还拉扯一番后,最后女子甩开男子的手,跳下河去。”小姜说。

在河对岸垂钓的姚先生目睹了事发经过:“这对男女吵架声很响,我们都听得很清楚。女的怀疑男的出轨,男的否认,女的就提出分手,于是男的向女的索要3万元,说这些钱都是给她花掉的,要她还出来。两人随后发生拉扯,女的拗不过男的,就抓着河边1米来高的植物爬下了河……”

姚先生说,河边的人也曾劝过跳河女子,但她不听,直到在距岸边一两米的位置才停下,此时水位已经没到她的脖子。这时男子有点急了,向姚先生求助,说自己的手机没电了,请他帮忙报个警。姚先生应允了。

“男子也很奇怪,那么高的个子自己不下水救人,反而喊河对面的我们跳下去救。”姚先生说,女子也没真想自杀,她就僵在河里,不再往河里走,两人僵了10多分钟,后来在我们的批评下,男的才脱衣服去救女子,女子就随他爬到河边,后来不知怎么的女子又跳下河,直到警察来了,才用绳子将两人拉上岸。

两人被带去了派出所。

梵蒂冈将古老圣经数码化放上网(图)中国动了谁的“奶酪”?匿名顾客酒吧慷慨付小费 500到万美韩拟采购14架支奴干直升机 提升军队以否认杀害黎巴嫩真主党高层 称逊尼派日推车救人善举引争议 专家吁成人需多美一男子向白宫扔不明物体 拆弹机器人北约或绕开卡尔扎伊签安全协议 称签字约40头鲸美国佛罗里达州搁浅 10头日本大阪府一官员因长期性骚扰女职员被克里伊核协议后首次访以色列 欲谋求认美推出让富豪体验贫穷活动 参加者一周中国已有25个省区市出现雾霾天气 或美国富人体验穷人生活 36美元吃一周斯诺登曝美搜集数亿手机定位数据 寻找明年经济定调\"稳中求进\" 金融改伊朗外长到访沙特 寻求修复与海湾国家调查显示超2成日本大学生认为太阳从东财税改革:解决土地财政膨胀 管住政府商务部:努力做好反垄断审查 维护公平日自民党国会发力 彻夜罢免在野党2位冰岛警方首次击毙可疑犯罪人员 局长致委内瑞拉总统签署法令 要求对汽车售价汪洋:中国企业“走出去”事业还很年轻埃及保护新宪法草案公投 破坏行为将受美国规定职员若要带炸弹进五角大楼须先多伦多市长曾尝试与毒贩交易 换取其吸日本一火车司机因看错信号灯误发列车险以否认杀害黎巴嫩真主党高层 称逊尼派美国智库称印度扩大其核试验场地 核能北京明年保障房竣工10万套 4条地铁英国男子普吉岛刺死美国男子泰国受审 德媒:除美国外 默克尔手机还受别国监李某某没有翻供 庭上三次鞠躬称对不起中央编办副主任:事业单位改革逐步取消江苏镇江试行小学弹性上学 上课时间推中使馆吁坦桑尼亚中国公民勿参与走私象航天员将于11日携索契冬奥会火炬返回美军士兵与怀孕妻子视频聊天目睹其被歹迭戈·科斯塔宣布放弃巴西队改披西班牙中央巡视组再出发:“寻虎找蝇”强化震江苏一诈骗团伙非法集资19亿 主犯被台风肆虐日本已致29人死亡22人仍失伦敦股市股指15日上涨穆沙拉夫保释数小时后再次被捕中国驻新大使:自贸协定开启中新合作新男子忘恩负义强奸恩人 被捕后称自己是纽交所黄金期货市场27日交投最活跃的浙江2012年审计报告出炉 40亿,蓝可儿父母起诉女儿丧命饭店 称其未尽