86岁老妪驾车飞越升起桥面 车顶被压碎仍幸存二乙基硫代磷酰氯

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 11:54

中新网12月10日电据外媒消息,英国一位86岁老太太司机驾车飞越正在收起桥面的大桥,随后发生翻车事故,车顶被压得粉碎。然而老太太却幸存了下来,仅受了皮外伤。

这一切好似电影中的慢动作特技一般。据悉,当时这辆车以大约每小时32公里左右的速度冲关,当开到道路尽头后,车身在两桥面间空隙处悬空跌了下来,随后在另一则桥面车道处倾斜,发生了翻车的事故。

目击者称,这名86岁的老太太似乎已经忘记闪烁的红灯意味着桥面在升起,她不顾一切地驾车冲过安全护栏,继续向两桥间空隙处驶去。还好当时大桥工作人员在电视监控画面中看到了突发情况,立即停止收起桥面。

当地救援队伍随即赶往现场实施救援。令人惊讶的是,老太太居然只有受轻伤。大桥工作人员在事故后关闭了大桥4个小时。

温州餐馆老板热心收留应聘小伙险遭窃杭州之江运河隧道下坡内法拉利失控连撞杭州一个小区电梯连出故障 业主多数曾女大学生教钢琴偷拿雇主价值18万财物北京地铁“摸腿男”承认作案十余起 无美国八大互联网巨头致信奥巴马 要求改分析称美国霸权地位有所削弱 超级大国美专家称朝鲜或混合使用钚铀进行第四次老公密友惹人厌?杭州出台规范保障房建设管理实施意见能吹走雾霾冷空气来了 杭州昨晚解除霾杭州地铁2号线丰潭路站开挖 城西将迎“国际小姐”东京闪亮登场日本民意调查显示安倍内阁支持率首次跌泰国,僵持的“最后决战”死海红海欲连通中方:这是朝鲜内部事务南非筹办史上最隆重国葬泰总理英拉宣布解散国会崔龙海地位猛升杭州一辆路虎错喝汽油 开100多公里湖北副省长或因地产项目违规落马 曾大金正恩姑父遭解职新加坡40年来首现骚乱新加坡发生罕见骚乱梅德韦杰夫谈与普京之间的关系 驳斥舟山大部门制改革 市委市政府部门45原标题:浙江:让市委书记、市长当最脏外交部:张成泽被解职是朝内部事务六成国外受访者称中国是世界强国杭州一对男女上演跳河自杀闹剧北京明年保障房竣工10万套 4条地铁英国男子普吉岛刺死美国男子泰国受审 德媒:除美国外 默克尔手机还受别国监李某某没有翻供 庭上三次鞠躬称对不起中央编办副主任:事业单位改革逐步取消江苏镇江试行小学弹性上学 上课时间推中使馆吁坦桑尼亚中国公民勿参与走私象航天员将于11日携索契冬奥会火炬返回美军士兵与怀孕妻子视频聊天目睹其被歹迭戈·科斯塔宣布放弃巴西队改披西班牙中央巡视组再出发:“寻虎找蝇”强化震江苏一诈骗团伙非法集资19亿 主犯被台风肆虐日本已致29人死亡22人仍失伦敦股市股指15日上涨穆沙拉夫保释数小时后再次被捕中国驻新大使:自贸协定开启中新合作新男子忘恩负义强奸恩人 被捕后称自己是纽交所黄金期货市场27日交投最活跃的浙江2012年审计报告出炉 40亿,